注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【385】“不愿意评论”的新闻  

2018-06-11 11:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (726)《为什么7亿中国人在等眼镜?》。近半数中国人有视力矫正问题,因为缺少眼科医生和大量人群长时间的使用电脑和智能手机。现在,有45%的小学生和86%的大学生是近视眼,尽管全世界70%的眼镜架生产在中国,但对镜片的准确使用还不够重视。(南华早报6.5.)

       (727)股评人士李大霄6月8日在《环球时报》发表“中国股市现在是“儿童底””的文章。

       (728)为了践行绿色科技的理念,微软将数据中心沉入大海。为了在赚钱的同时拯救地球,微软公司刚刚将它的一个数据中心放在英国北海海面以下100英尺(30米)的海底运行,这样,能够节约很大一部分的冷却费用。

       (729)6月1日,一颗陨石落在中国云南省境内,许多碎片成为村民的宝贝,中国媒体说,已经发现了200多块陨石碎片,村民们要价:每克5万人民币。

       (730)6月1日,第一批严重失信人名单出炉,将被限制消费。名单共有169人。其中国家税务总局提供21人,主要涉及偷税漏税和非法取得增值税进项发票等等。证监会提供31人,涉及不履行证券期货行政罚没缴纳义务和上市公司相关责任主体不履行公开承诺。民航局提供86人。铁路总公司提供31人。值得注意的是在严重失信人名单中,贾跃亭,贾跃芳在其中。

                                                                                                           2018.06.11.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018