注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【387】“不愿意评论”的新闻  

2018-06-28 11:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (736)《美国参议院将发起表决,料将推翻中兴和解协议》美国商务部本周一公布的完整协议显示,中兴通讯除需支付10亿美元罚款,更换董事会所有成员和高管团队,拿出4亿美元交第三方托管,还需要在未来10年为监督该公司是否遵守和解协议的美国团队承担费用。这个团队的成员将同时向中兴通讯首席执行官,董事会和美国商务部汇报。如果中兴通讯与美国监督团队发生争论,美国商务部有最终解释权。

       (737)俄罗斯百万民众反对提高退休年龄。俄罗斯变革网上反对提高退休年龄的请愿书已经征集到超过百万民众的签名,请愿书的发起者是工会组织俄罗斯劳动联合会。

       (738)游戏障碍列入精神疾病,相关规定6月19日起生效。据世界卫生组织解释,游戏障碍·症状包括,对游戏失去控制力,日益沉迷于游戏,将游戏置于其他兴趣和日常活动之前。

       (739)新加坡为了提供“特金会”碰面,花掉了1200万美元,一些新加坡人对此感到愤怒,新加坡外交部说,这些钱基本上用在安全保卫上,但是没有给出明细。同时,也有媒体说,这1200万美元,仅仅是每个新加坡人吃一顿鸡肉饭的费用,而带来的国际影响和宣传价值应该在10倍以上。

       (740)韩国国内呼吁归还志愿军遗骸。据《韩国民族报》26日报道,1951年5月的“破虏湖战役”中,有2.4万名志愿军阵亡,“当时尸体太多,加上天气炎热,处理尸体最快的方法就是动用重装备将尸体推到湖里进行水葬”,这种做法涉嫌违反“日内瓦协议”。现在韩国国内不少人主张尽快发掘遭到水葬的志愿军遗骸并且归还中国。据报道,“破虏湖”水深50多米,发掘遗骸存在很大的困难。

                                                                              2018.06.28.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018