注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【386】“不愿意评论”的新闻  

2018-06-14 15:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (731)截止6月1日,全国至少已经有20个省份公布了2017年城镇非私营单位和私营单位就业人员的年平均工资水平。全国非私营人员年平均工资74318元,全国私营人员年平均工资45761元。

        (732)由崔永元牵扯出的娱乐圈“阴阳合同”,偷税漏税,过高片酬问题成为近期热点。据不完全统计,至少有10个明星涉嫌偷税漏税。大部分偷税漏税最终都以补缴税款而告终。《新民周刊》2018.993期
       (733)《抗癌药降价》如果说要找到一种降低抗癌药药价釜底抽薪的办法,中国企业提高研发能力,让更多原创的抗癌药加入市场竞争,才是硬道理。在2005年左右,国内患者所服用的进口基因靶向药物,其实都来自印度的仿制药。2016年以来,39个进口谈判品种平均降价50%以上,其中包括17个抗癌药品。现在,国力强大了,科研能力和制药水平都有了显著进步,相信未来10年,将是生物免疫治疗的10年。

       (734)中央地方多条新政支持,师范专业能否成为新热门?从整个社会的角度看,师范生培养关系到未来教师队伍的建设,今年以来,师范教育尤其受到了顶层设计的重视。2011年的一项调查显示,师范院校毕业生仅有31%愿意从事教育事业,至于愿意回到老少边穷地区的比例则少之又少。

       (735)一个乾隆年间的花瓶一直被一个法国人放在他家的鞋盒子里,最近拿出来估价为50万欧元(约400万人民币),6月12日,他委托法国巴黎苏富比拍卖行进行拍卖,被一名中国年轻的收藏者以1.2亿人民币的高价拍得。这也创下了苏富比拍卖行在法国的单品最高拍卖价格。

                                                                                              2018.06.14.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018