注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

【382】“不愿意评论”的新闻  

2017-11-02 14:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (711)《对演员薪酬应有行业自律》2017年福布斯中国名人榜的明星艺人部分,范冰冰年收入3亿元,杨洋2.4亿元,鹿含2.1亿元,杨颖2亿元,吴亦凡1.5亿元------。2016年8月,中央电视台和人民日报集中批评过“天价片酬”现象,数据显示,部分演员的报酬甚至达到整个制作的50%到80%。在日本韩国和好莱坞,演员报酬一般在10%到30%,《南方周末》9月28日。

       (712)2016年全球百万富人为1650万人,创历史新高,中国人占7%。全球富人最多的国家为美国,日本,德国和中国。

       (713)《四日工作制的理想和现实》在欧美,越来越多的员工和老板迷上了“四日工作制”。其实质就是“压缩式”,即减少天数,增加时间。目前,包括亚马逊,谷歌,德勤会计师事务所在内的企业,开始试行“四日工作制”。《青年参考》9.20.

       (714)《谁在支撑日本经济复苏?》日本政府宣布,截止今年9月,日本本轮经济复苏从2012年12月起已经连续了58个月,成为日本战后持续时间最长的经济复苏期。目前日本经济增长率为1%,安倍执政的五年,经济增长仅仅是0.2%,其中以中国游客对日本的经济复苏功不可没。今年1到9月,中国访日游客消费达到3.2761万亿日元,比去年同期增长15%。《经济参考报10.25.》

       (715)2017年上海第十届百岁寿星排行榜揭晓,110岁的罗时敏老人为上海最高年龄老人。其中,认为饮食有制,利于健康占68.3%,认为有良好作息时间和充足睡眠占48.5%,认为体育运动和锻炼身体占52.5%,认为家庭和睦子女孝顺占51。7%。认为心胸开阔,品行善良,心态平衡占65.3%。

                                                                                                     2017.11.01.


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018