注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【380】“不愿意评论”的新闻  

2017-09-08 13:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (701)蒙古国新任总统巴特图7月24日在总统网站上发表声明,要求所有政治家,公务员以及相关人士在49天里将转到海外的资金转回国内。对于拒绝完成该要求的人,将启动调查,依法追究责任。

       (702)《中国成为对非洲最大直接投资国》英国“金融时报”7日报道。虽然美国是对非洲投资项目最多的国家,但是现在中国的投资额已经超过了美国。

       (703)1962年我国西部的那场反击战,毛说,不打不行了,打就打嘛!他在接见巴基斯坦总统时说,他们以为中国人无论任何不会打他们,他们就一步一步地向“麦克马洪线”以北推进,有时甚至到了我们的后面,随便走来走去。我们的总理,总参谋长生气了,太欺负人了,决定打它一下。

       (704)最近,“月收入3万元的烧饼店老板”让一些年轻人羡慕不已。中国青年报5日文章《你只羡慕人家的高收入,却没有看到人家的辛苦》。凌晨一点半起床,和面,发面,醒面,买菜,进货,拌馅,到了五点半,开始生火,擀面,一直要到上午十点半左右,一时一刻也离不开火炉。到下午和晚上可以稍稍休息一下,又要盘算明天的营生。一些年轻人羡慕人家的高收入,却在行动上很难走出“烧饼创业”的第一步。

       (705)《香港电台开始转播中央人民广播电台香港之声节目》。据了解,香港电台第6台于1989年12月3日开始全天24小时转播英国广播公司BBC节目。在此之前,只在每天下午5时至凌晨的时段转播。现在,香港政府将BBC节目调整到晚上11点至早上7点,以与英国的时差相同。

                                                                                                       2017.09.08.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017