注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【379】“不愿意评论”的新闻  

2017-07-19 10:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (696)《中国养老基金将参与“一带一路”盛宴》(南华早报5.31.)全国社会保障基金正在筹划一系列投资。规模宏大的中国养老基金将搭上“一带一路”的便车,加入到有国家背景的机构行列。在新丝绸之路延线国家寻找可以获利的投资机会。
       (697)《收费有所舍,民心有所得》广西柳州市从6月2日起,机动车和非机动车在柳州市道路停车场(点)临时停车,1小时内全部免费。其实,柳州市2008年就在全国率先在3个贫困县实行九年义务教育农村学生免费午餐制度,让10万学生吃上了免费午餐。从2014年1月1日起,停止收取城市路桥机动车通行费,每年1个多亿的“路桥费”全部由市财政买单。
       (698)《住院的奥秘》吾友老刘,在某县当局长,身体有些小恙,明明本地县医院可以看,却坚持要到市里医院去住几天院。我有不解,某嫂说:如果在县医院,人家送礼往往是水果等实物。如果到市里,送礼的就不方便带实物,就只能送红包了。《新华每日电讯6.6》
       (699)7月18日,普京在参观莫斯科国际航空航天展览会时,自己掏钱请官员一起吃冰淇淋。他走到一个售货店前,拿出1000卢布给售货员,点了一种奶油冰淇淋,售货员要找零,他说,不要找了,给他们也来吧。马上又问,请您看看,钱够不够?此时,陪同的俄罗斯技术集团总裁切梅佐夫拿出5000卢布,普京说,今年你们公司赢利800亿,可以买冰淇淋吃。
       (700)山东省临沂市第4中学决定于今年7月21日至8月21日对学生进行补课。每个补课学生收取补课费780元,另外加上空调费200元,共计980元。一些学生说,虽然学校强调是自愿的,但是,老师说学习内容都是新的,如果不补课,下学期就跟不上进度。而且,如果不去,会被老师叫去谈话。
                                                                                                2017.07.19.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017