注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【377】“不愿意评论”的新闻  

2017-05-25 12:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (686)至2017年4月底,上海的共享自行车已经超过80万辆,注册用户达到900万人。共享自行车的风行,是城市交通体系借此转变的一个机会。上海最理想的状态,是公交车自行车和步行能够承担城市70%的出行需求。
       (687)俄罗斯贝加尔湖居民近三十万人在网上发起请愿活动,反对政府开发贝加尔湖水资源。但是据俄罗斯官方报道,俄罗斯政府支持水资源出口。“我们正在以每升2美元的价格向中国出售贝加尔湖水”。
       (688)《公墓怎么变成了要收费的景区?》北京晨报5月1日说:近年来,我国A级景区数量快速增长,仅仅4A级景区,2001年只有187家,2016年变成2800多家。记者调查发现,在较低的门槛下,一些民间的公墓竟也能被评为上A级的景区。例如,九华山龙泉圣境公墓,是一家民间公墓。它主打“陵园文化”,2009年申请3A级景区成功,“公墓怎么能对外收门票做景区呢?”一些前来扫墓的人们如是说。
       我注:谁会到公墓去游览欣赏风景,而且还要买门票?
       (689)专家预言:2025年所有车辆都是电动的。英国每日电讯报报道,石油工业或将消亡,传统车企面临严重威胁,全电动车时代全面来临。
       (690)《人类离末日还有多远?》“一百年后的上海,是一座一半在水下的城市,人们坐飞机必须去苏州的机场,前往上海的最佳方式是乘坐悬浮飞船,游览外滩必须乘坐潜水巴士。”刘宇昆描写的“上海48小时“记载的未来世界。《南方周末2017.5.25.》
                                                                                               2017.05.25.
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017