注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【376】“不愿意评论”的新闻  

2017-05-03 12:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (681) 中国银监会主席郭树清在一次会议上专门提到《人民的名义》中银行存款贷款的“返点”做法说:严格说起来都是犯罪,要追究法律责任。
       (682)上海长宁区教育局“减清学生负担”督察员说,只有先改变量,才能第一时间移掉学生的作业大山,让他们轻松起来。
       (683)近日,原农业部副部长,中国奶业协会会长高宏斌说:进口牛奶保质期一年,这种牛奶你还能喝?那叫“垃圾”。有些消费者以喝“洋牛奶”为荣,认为这是一种身份的象征。其实,牛奶是越新鲜越好,而不是越贵越好。
       (684),《人民的名义》火爆后,多地“丁义珍式窗口”被爆光整改。一些地方大都是“低矮式”的,可是在云南省彝良一政府部门的意见箱,离开地面超过2米,网友说,边上要准备一个梯子才行。当地政府回应,为了防止行人撞头或人为损坏。
       (685)近日,著名出版社施普林格史无前例的决定撤消《肿瘤生物学》杂志的107篇造假论文,这些论文发表于2012年到2016年之间,全部来自中国学者之手。
                                                                                                 2017.05.03.
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017