注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【375】“不愿意评论”的新闻  

2017-05-02 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (676)据俄罗斯卫星网28日报道,莫斯科目前房价为每平方米196045卢布(合人民币23907元),而北京2月份平均房价为每平方米60738元人民币,是莫斯科的3倍。报道又称,2016年莫斯科居民平均工资每月为8658元人民币,如在莫斯科买50平方米的房子,不吃不喝需要138个月。北京平均工资每月为6906元人民币,不吃不喝需要439个月才能购买50平方米的房子。
       (677)《财经》杂志今年第9期报道:“卫生纸到底该不该丢进马桶?”台湾当局的环保机构最近宣布了一项新政,实施卫生纸全部丢入马桶。实际上,台湾环保机构在2008年曾经发文呼吁不要将卫生纸丢入马桶。从卫生的角度来说,卫生纸直接丢入马桶,显然是最卫生的一种做法。关键是纸张的质量问题,如日本的卫生纸丢入马桶后,仅仅几秒钟就从整张纸破散成絮状,就不会给下水道带来压力。
        (678)燥音污染,广州排全球第一。世界卫生组织近期对全世界50个大型城市,约20万居民进行的调查显示,全球燥音最小的城市前5名都来自欧州。第一是瑞士苏黎世,第二是奥地利维也纳,第三是奥斯陆,第四是慕尼黑,第五是斯德哥尔摩。在这份名单上,全球燥音最严重的是广州,第二是印度新德里,第三是开罗,第四是印度孟买,第五是土耳其伊斯坦布尔。
       (679)“少了中国游客,韩国济州岛上五月一日静悄悄”。这是香港《南华早报》文章。往年每到中国的节假日,韩国济州岛上中国游客人头攒动,成千上万的中国游客从万吨级的邮轮上下来,马上填满了济州岛的大小商店,餐馆,大包小包的拿着购买的物品。但是,自从“萨德”事件以来,中国游客一下子减少了40%以上。
       (680)”农村有红白喜事,就约在一起吸毒,毒品下乡正在成为一种趋势".。抽得起烟就吸得起毒,海洛因是害自己,而冰毒是害别人。农村地区获取毒品相当容易。《新京报4.25.》
                                                                                                         2017.05.02.


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017