注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【374】“不愿意评论”的新闻  

2017-03-27 15:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (671)2014年至2016年,中国共从90多个国家和地区抓回外逃人员2566人,其中党员和国家工作人员410人,追回人民币86亿元。其中1283人是自首或者被劝返回国的。百名“红通人员”已经被追回39人。
       (672)在今年3月至4月,预计有40万中国游客取消赴韩国旅游。韩国文化体育观光部22日称,已经损失154亿韩币。4月份的情况将比3月更差。据统计,去年全年,中国赴韩国旅游人数达到635万人次。
       (673)2016年下半年以来,辽宁省进行新一轮机构改革。省政府55个部门精简85个处室,占全部处室10%。减少行政人员296人,其中,副处级以上干部192名。这是近年来辽宁省动作最大的一次机构改革。同时,辽宁省分4批取消了行政审批权限767项。
       (674)《广州“小官”受贿近九千万---买11套房获美国绿卡》广州市住房保障办公室原副处长黄华辉,受贿8931万元,被判无期徒刑。他在担任科级干部负责征地拆迁期间,利用权力,接受贿赂和由开发商代替其购房等等方式共计11套房产,8个车位,2辆车。他花了400万元取得美国投资移民绿卡。他仅仅在购买红木家具花费就达到764万元。
       (675)美国101岁亿万富翁大卫  洛克菲勒于今年3月20日去世。洛克菲勒家族是美国首屈一指的家族之一,迄今为止已经第六代。“从未有人像大卫  洛克菲勒那样,在如此长的时间里,为美国市民社会做出如此多的贡献”。这位亿万富翁在有生之年一共捐款20亿美元用于美国的慈善事业。他说:家庭财富属于上帝,我们只是管家。
                                                                                                      2017.03.27.
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017