注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【373】“不愿意评论”的新闻  

2017-03-16 13:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (666) 2014年,在国家博物馆里,现在保留着109枚红色印章,它们由木头或者塑料做成,整齐地放在透明箱子里,以供展览。三年后的今天,那个透明的箱子已经装不下过时的印章了。在网上公布的取消行政审批的名单中,鼠标已经要下划40次,才能拉到最后。“这是政府自身的深刻革命,是革自己的命。确实很痛,而且在加深,面还会扩大。它不是剪指甲,是断腕,忍痛也要下刀。”李克强。
       (667)全国政协委员何香久说,他在写长篇电视剧《焦裕禄》的时候,曾经想请企业家帮助。那家公司的负责人说,要让我们参与《焦裕禄》,就要改脚本。主人公一定要写他的毛病,他也搞特权,也喜欢女人。焦裕禄身边要写三个女人,三个女人都想和他在一起。一定要让焦裕禄面临选择的困或,这样的戏才有看头。《人民日报3.5.》
       (668)中国退休老人涌入海南,每年都会有60万至70万老人前往海南过冬。温暖的气候,舒适的海滩,翠绿的植物,使海南迅速成为“中国的佛罗里达”,吸引了大量逃离家乡寒冷或者雾霾的退休者来此过冬。以前,海南岛是个偏远地区,是犯人们流放的地方。
       (669)《琼瑶交代身后事,令粉丝晞嘘》琼瑶在今年3月12日发表自己的文章《预约自己的美好告别》,并且有感而发写下了3000多字《给儿子和儿媳的一封公开信》。“不要在乎外界对你们的评论,死后恩荣是生者的虚荣,对于死后的我毫无意义,后事越快结束越好,不要超过一星期。”琼瑶说:“比起死亡,我更加害怕的是无法走得有尊严。”交代完身后事,琼瑶在文章末轻松地写道,“写完这封信,我可以安心地去计划我的下一部小说,或者下一部剧本,可以安心地去继续燃烧了”。
       (670)美国白宫将发表2017年财政预算,美国媒体15日称,新财政年度预算可能会大幅度削减美国对联合国的出资,幅度可能高达50%。美国总统特郎普此前曾说,这是“不必要的开支”,“就是一个俱乐部,让人们凑在一起,聊聊天,打发时间。”
                                                                                         2017.03.16.
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017