注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【372】“不愿意评论”的新闻  

2017-03-13 15:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (661)据《人民日报》1月19日:有的电影演员不背台词,拍摄时只做口型不出声,全靠后期配音来解决。也有一些当红明星恨不得一年拍一百部,档期太紧张,剧组竟然制作面具,除了近景,全用替身演员。

       (662)“现在的小孩真是没有话说,跳上去没撑几秒,不是胳膊拧了,就是肩膀扭了,还有手腕骨折了,这体育课没法上。”因为担心学生出现意外伤害,北京的很多体育老师不敢上项目,为避免纠纷,很多体育老师只好在不违背教学大纲的前提下,自行降低风险。

       (663)湖南省安乡县副县长兼公安局长黄某在2012年担任这个职务后,该县就流传一个潜规则,如果要得到提拔,就必须送一定数量的钱或物。那么,是多少呢?一个派出所所长3到5万元,城区派出所所长要10万元。长沙市纪律检查委员会候宏栋说,“ 想提拔,拿钱来。想保位,拿钱来。钱数不到位,没戏。”共计有11个人“买“到了官”。《中国纪检监察报》17.2.28.

       (664)上海的电动自行车成了上海新火灾的危险源。2016年就发生火灾92起,死亡5人。占全年火灾死亡的11.4%。很多人充电时就将电动自行车放在楼道里,或者房间里,无人照看,往往是事故的起因。目前,所有的电动自行车材料全用易燃材料,又造成有毒气体的二次伤害。

       (665)2015年,在中国的民营上市公司中,有接近100家企业的董事长薪酬低于10000元人民币,还有15家民营企业总经理的薪酬低于10000元。这些企业家“一元年薪”现象的背后并不是什么建设性原因,而是为了“避税”。根据我国现行个人所得税税率计算,一位企业家如果年薪100万,就要缴纳45%的个调税,即40多万元。如果他拿的是股票期权,只要20%的税率,可以少缴纳20多万元。另外,“工作在大陆,工资在海外”,“工资是一元,费用全企业”等等。《每日经济新闻》3.7.

                                                                                              2017.03.14.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017