注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【371】“不愿意评论”的新闻  

2017-02-07 18:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (656) 中国在2004年的高尔夫球场数量是200个左右。从2004年中国开始禁止批准新建高尔夫球场后,由于来自日益富裕的富人和地方官员的需求,从2004年至2012年,高尔夫球场的数量却猛增到683个。2013年起至今,中国严肃整顿高尔夫球场,至现在,已经关闭了111家。治理整顿高尔夫球场的行动被视为中国更加广泛的反对腐败,反对铺张浪费行动的一部分。《英国每日电讯》1.23.

       (657)2014年3月8日失踪的马航MH370航班,至今已有三年。参与搜寻的船只2017年1月23日返回澳大利亚,宣布停止这项花费了1.6亿美元的行动。

       (658)随着满载旅客的客机纷纷飞往日本,韩国和东南亚,今年春节中国的出国旅游数量创下空前的600万人。

       (659)上周,台湾第六个共产党组织成立,名为“台湾人民共产党”。国民党前中央委员林德旺在他的大本营台南市宣布了这一组织的成立。他希望通过这个组织促进和推动两岸和平和经济合作。他说,他对国民党表示失望,对民进党表示不满。这是台湾发展所需要的。他说,目前至少有1000人表示愿意加入该党。他计划在一年内发展到3万人。

       (660)2016年12月,云南省安宁市依法对两名怕苦怕累拒绝服兵役的青年进行处罚,引起了较强的社会反响。记者了解到,以前拒服兵役的往往发生在经济发达地区,现在,中西部也出现了个别青年的不愿意服兵役的情况,而且,拒服兵役的现象和人数出现不断增长趋势。《解放军报》

                                                                                         2017.02.07.

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017