注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【362】”不愿意评论“的新闻  

2016-10-24 15:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (611)美国NBA火箭队球员布朗在中国长城游览时,在长城砖上刻下了自己的名字和球衣的号码,并且拍了照片传到个人微博上,引起了网友的一片谴责。《东方早报》发表评论员文章”不能道歉了事,得有处罚“。
       (612)四川省资阳市安岳县白塔乡增花村孤寡老人钟广福为了申请孤寡老人特别补助,用了600元钱请乡干部11人吃饭,这600元相当于他编竹篮3个月的收入。对此,村支部书记说:”不去吃,对不起人家“。
       (613)10月12日,日本政府发现在东海日中中间线的中国一侧有两座油气勘探设施冒出了火焰,在这片领域,中国共有16座油气勘探设施。日本政府马上向中国政府提出抗议。13日,中国外交部发言人耿爽召开记者招待会说,中国的油气勘探活动完全是在无争议的中国管辖的海域内进行,完全是主权权利。日本认为,虽然中国是在中间线的中方一侧进行勘探,但是一旦开采,日本一侧的海底油气资源就会流向中国。
       (614) 1970年中国建设的,迄今为止中国最大的援外跨国项目之一---------坦赞铁路在1998年坦桑尼亚大洪水期间,在其他交通设施基本冲垮的情况下,还是屹立不倒。但是,经营却非常惨淡。设计年运量200万吨,运量在1997年最高达到127万吨后就大幅下降。如今,在货运充沛的情况下,依然每年亏损,维持运转的资金和机器设备长期依靠中国援助,并且还要定期派出专家组进行技术维护。《财经》2016.第27期
       (615)10月19日,一条新闻在网上引起热议:一对从宁波参加赴日旅游的夫妇在日本酒店入住后,顺手拿走了放在房间里的(酒店准备更换之用的)新马桶盖。在旅游团离开后,酒店向导游进行询问并且得到确认,.这对夫妇也承认是贪小便宜,拿走了以为是前面客人留下的东西。目前,马桶盖已经物归原主。但是,在日本媒体上,指责“中国人素质低”等等评论的报道还是屡见不鲜。
                                                                                                            2016.10.24.
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017