注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【360】“不愿意评论”的新闻  

2016-09-24 23:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (601)河南省郑州市中洲大道花费了6.5亿人民币建设互通式立交桥,在施工时,交警部门就提出这个设计的不合理之处,并且断言,如果还是按照这个方案进行,一定会产生赌车。但是,施工方还是“义无反顾”地按照规划施工并且建成投入使用了。通车仅仅二个月,预料中的赌车现象就如预料中想象的一样出现了。9车道一下子变成了4车道,是赌车的主要原因。现在,当地主管部门通知各有关方面,到现场召开会议,“近期拿出具体意见,优化相关的道路设计。”对于木已成舟的庞大工程,如何“补救”?这是权力决策和科学决策没有“和谐统一”的一个败笔工程。《新京报09.20》

       (602)因为近期连续发生中国游客在韩国济州岛的犯罪事件,韩国万人呼吁“要取消济州岛的旅游免签政策”。韩国媒体纠结“到底是要安全,还是要收益?”

       (603)最近,中国孟建柱率团访问了加拿大,就引渡条约的签订与加拿大方面进行谈判。媒体称,一旦签订条约,中国的贪官将无法利用这个“避罪天堂”。中国贪官的“避罪天堂”一般说来,有公认的三个:美国,加拿大,澳大利亚。

       (604)据香港《南华早报》报道,中国准备启动世界上最大的气象工程“天河工程”。它是在青藏高原上空制造人工云,以期带来大量降雨,补充黄河的水量。近七十年来,中国已经有大约2.7万条河流干枯,仅仅今年9月,甘肃省就有600万人遭受旱灾。

       (605)今年第24期的《财经》杂志(9月19日)破天荒地刊登了一篇“反思摸着石头过河”的署名文章,作者是中国社会科学院世界经济与政治研究所副研究员徐奇渊。文章客观地分析了“摸论”的合理性和局限性,文章最后一段标以“告别摸着石头过河”的标题。

、                                                                               2016.09.24.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017