注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【359】“不愿意评论”的新闻  

2016-09-19 17:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (596)为了完成“招商引资”的任务,江苏省北部某市部分基层政府主导,通过当地“能人”组织境外美元,以“招商引资”投资款的名义打入政府指定的企业账户,经官方虚假检查接汇后,将等值人民币返回给出资方,并且给予每100万美元奖励数十万元人民币的方法,目前已知该市至少有31家基层政府主导参与此事,涉及资金人民币数十亿元。(南方都市报9.9.)

       (597)东北人口现状:老人更多,孩子更少。黑龙江平均家庭户规模为2.85人,明显低于全国3.1的水平。因为东北国有企业多,执行计划生育比较彻底。就是在农村,大批国营林场的职工也因为怕违反计划生育政策而受到处理,为保住铁饭碗,很少有人敢于违规生育。目前东北振兴,如何改善人口结构是一个问题。

       (598)9月13日晚上,安徽阜阳师范学院西湖校区生活区门口,一名男同学用手机拍摄城管人员执法过程,被城管人员要求删除视频,该同学拒绝删除,多名城管人员对其和同学进行围扼,目前,涉事城管人员已经被停职。《四川在线》问:警察现在都不怕监管,城管怕什么?停职就完了吗?

       (599)2013年中秋节,江西省万载县居民汪冬根和儿子汪金亮爬上县长陈虹家对面的房子,拍下了多人去县长家送礼的视频和照片。18天后,汪家父子俩被万载县警方带走。后来以组织,领导黑社会性质组织罪判刑六年,并处罚金1.5万元。今年9月8日,万载县领导斑子调整,陈虹没有在名单之中。

       (600)基站辐射会影响健康吗?海南省三亚市市委市政府将基站建在大院内。还有,上海市委市政府2009年就在办公大楼楼顶建立了移动通信基站。湖北省石首市分管通讯的副市长就将基站安装在自己家的楼顶。

                                                                                                        2016.09.19.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017