注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【352】“不愿意评论”的新闻  

2016-07-22 12:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (561)《政府免费wlfl为何不好用?》政府公共免费 wlfl不好用,几乎是一个普遍现象。需要强调一点的是,说是政府免费,其实是政府花钱购买了运营商的服务。那么,同样是服务,为什么商家购买运营商的服务质量就很好,而政府购买运营商服务的质量就不行呢?说白了,政府没有把“效果”放在第一位,运营商也在应付政府,政府花钱没有问责,没有考核。

       (562)陕西省安康市汉滨区移民开发局将自有的办公楼3层共30个办公房间出租给私人开宾馆。自己再花20万元租房办公。《华商报》

       (563)玩核桃是北京,天津两地的传统,流露着浓浓的官场气息。文玩核桃起源于汉朝,流行于唐代,满清时达到鼎盛。北京有一说:贝勒手中有三宝,扳指,核桃,笼中鸟。“2003年以后,玩核桃的突然多了起来,银行的老板,企业的大款,收藏家,凡是有头有脸的人都玩起了核桃。一对大三菱核桃,价值达到30至50万,很多人一买就是3对,5对,肯定是送礼的。”陈佩霞说。“但是,从2014年以后,就卖不动了。”“核桃最为疯狂的是2013年,这一年,开启反腐大幕,深刻改变了中国的生态,很多送礼的顾客都没有了,核桃价格也掉下来了”。周文说。《看天下》今年18期。

       (564)在国内民营企业投资国内经济实体热情普遍下降的情况下,中国私人企业井喷式的投资美国。据美国《华尔街日报》报道,今年上半年,中国私人企业的海外投资额首次超过国企。上半年,中国投资美国的金额比去年上半年增加三分之二,中国海外总投资的三分之一流向美国。

       (565)上海社科院经济研究所报告《改革要进一步让群众感受红利分享》。第一,部分改革未能让广大群众直接感受到改革红利的分享,一定程度上影响对整体改革效果的评价。第二,自下而上的改革力度不够,群众参与感不强,削弱了来自基层的改革推动力量。第三,原则性表态多,涉及改革具体内容的少,没有切实可靠的具体改革落地措施。

                                                                               2016.07.22.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017