注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【350】“不愿意评论”的新闻  

2016-07-11 08:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (591)《一个人的修养》:中国现代剧作家夏衍,临终的时候,对家人说:“我很难受,快请大夫!”家人说:“好,我们马上去叫大夫!”夏衍说:“不是叫大夫,是请大夫。”说完这句话,他就咽气了。大师临终前还保持自身的修养,是从根子里来的。

       (592)河北省承德市社保局科员白雪杉利用养老保险系统的漏洞,将部分养老金据为己有,造成养老金的亏损。案发后,退回社保局858.4万元,但是还有亏损40多万元。社保局要求这部分亏损要由248名参保人员补齐。北京律师谢通祥指出,不能转嫁给老百姓。

       (593)《父母儿女,亲密的敌人?》四川省达州市18岁少年小斯,在高考结束的第二天自杀。他在自己QQ上写了2000字的绝命书,字字揪心。在这2000字中,他没有回忆到来自父母的任何一个纯爱的细节,一点一滴都没有。“这不是写给我家人的,反正以他们的思维,他们的角度和立场,我也跟他们说不清。我的尸体,不用埋了,要么烧了,要么仍了,别把我拿回去,心烦!”

       (594)国际能源署的一份报告称,能源行业造成的严重空气污染让中国人的人均寿命缩短25个月。报告说,97%的中国人都暴露在高于PM2.5的世界卫生组织安全标准的环境中。PM2.5是对健康威害非常大的细微颗粒物。

       (595)7月9日,河北省唐山市丰润区委,区政府办公室联合发文《关于取消“双休日”休假的通知》。文件要求“各乡镇,街道党委,人民政府,区委各部委,区直各单位,经区委区政府研究决定,从即日起至7月31日,一律取消双休日休假。”媒体评论:双休日具有国家法定效力,区委区政府就能够随便取消?

                                                                                             2016.07.11.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017