注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【348】“不愿意评论”的新闻  

2016-06-19 23:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (581)在6月13日“陆家嘴金融论坛上,保监会,银监会,证监会领导都讲了话。保监会领导说:要顺应群众老有所养的期待,保险业将优先在养老保险方面采取新办法。银监会领导说:要建立有序的处置和退出框架,允许金融机构有序破产。该重组的重组,该倒闭的倒闭,增强市场约束。证监会领导说:严管上市公司信息披露,给投资者一个真实的上市公司。

       (582)“即使赃款糟蹋了,也得把人弄回来”。决不能让腐败分子躲进“犯罪天堂”。

       (583)十几年前,村民们挖出金丝楠木还用来烧火,几千元一车都没有人要。但就从2011年以来,金丝楠木的价钱突然爆发,到2013年最高峰时,市场上一根金丝楠木的价格就从几万元爆炒都几千万元的天价。又从2014年起,金丝楠木的价格突然整体转冷,从每吨8万元跌至现在的二三万元,投资者血本无归。现在很多不法商贩用水煮的方法来做假的金丝楠木手串,木头本身的水波纹是真的,但是木头本色是白的,就用水煮的方法使得它变成楠木红,如果你把它当作真的买了,3000元叫价的成本就是100元。央视《经济半小时》报道。

       (584)根据美国暴雪娱乐公司广受欢迎的电脑游戏《魔兽世界》系列改编的奇幻电影《魔兽》在6月8日中国市场首播至今五天时间里,放映了12万场,收入1.56亿美元。电影明星成龙说,影片《魔兽》在中国的成功吓着了美国人。这部耗资1.6亿美元的电影在美国一个星期的票房收入仅仅是2440万美元,而在中国五天内收入6亿人民币的数字真正把美国人吓坏了。成龙说,如果我们能够生产一部100亿的电影,那么,全世界的电影人都会去学习中文,而不会去学习英文了。

       (585)近年来,校园暴力事件频频发生,引起了社会的极大关注。面对公众普遍不满和愤怒,有关人士提出要将刑事责任年龄降低,以动用刑罚的手段对校园暴力进行抑制。《人民日报》6月14日发表署名文章指出,降低刑事责任年龄,违背未成年人成长规律,需要的是要反思学校暴力行为频繁发生的原因。

                                                                                      2016.06.19.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017