注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【346】“不愿意评论”的新闻  

2016-05-31 09:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (571)陕西省旬阳县郭昌霞银行卡里的12万元被河北省保定市清苑区法院划走了,原因是有个同名同姓的人欠他人的钱,法院是执行人。郭向法院反映后,法院竟然要郭到河北省去参加“听证会”,逾期自动弃权。

       (572)据了解,北京大学的古生物学专业从2008年成立至今,每年的毕业生只有一人,至今已经是“六代单传”了。《光明日报》评论,社会需要坚守传承“冷门”。

       (573)目前,在党组织宣传开展的“两学一做”工作中,许多党组织发起了“手抄党章”的活动。《湖南日报》和《解放军报》发表文章指出,有益处,但要防止“精致的形式主义”。

         (574)最近,中国一个生产洗衣剂公司的一个广告在一些西方国家引起轩然大波。“一个黑人男子欲亲吻一个白人女子,后者将黑人男子塞进了洗衣机,从洗衣机里出来一个被洗白了的帅小伙。”西方媒体齐声谴责是种族歧视。

       (575)继5月23日上海中环内侧沪太路发生超载大货车侧翻事故,严重影响交通和高架道路安全以来,5月30日又有3辆大货车在白天,在大柏树高架上排着队行驶。被警察拦下后,直至周家嘴路出口才下,被处以200元罚款,记3分的处理。网上普遍反映,太轻,如果发生事故会非常严重。应该罚到破产。

                                                                                                2016.05.31.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017