注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【339】“不愿意评论”的新闻  

2016-04-06 14:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (536)清明节小长假期间,凡是姓“朱”的游客到北京十三陵旅游,凭身份证就可以免费游览定陵,长陵,昭陵,神路四大景区。“明朝是朱姓王朝,所以我们给朱姓游客一项特殊的优惠”十三陵办事处一位负责人如是说。

       (537)《节育方式何必公布?》陕西省乾县水利局办公室贴出一张该局干部职工计划生育统计一览表,其中包括该局已经结婚至49岁所有人的生育信息,年龄,爱人姓名,状况,节育方式。

       (538)3月27日,100名红色通缉令人员之第63号张丽萍被成功劝返回国。这是第25名到案的人员。这样,百名红色通缉令人员已经有25%到案。“天网行动”至去年开展以来,共追回外逃人员1023名,追回赃款30亿元。

       (539)2015年开始执行的国企央企“限薪令”效果明显。中国工商银行董事长姜建清去年税前113.9万元,今年税前54.68万元,行长易会满去年税前108.9万元,今年税前54.68万元。中国建设银行董事长牛锡明去年税前105.85万元,今年税前52.57万元,行长彭纯去年税前100.76万元,今年税前52.57万元。中国银行董事长田国立去年税前118.08万元,今年税前61.79万元,行长陈四清去年税前108.32万元,今年税前61.33万元。现任中国证监会主席的刘士余在中国农业银行董事长任上是税前56.69万元。需要注意的是,以上“限薪令”目前只针对中央管理企业负责人,股份制银行和城市商业银行的高管并没有受到影响。平安银行的邵平2014年税前为835.27万元,2015年税前为710.45万元。

       (540)日前,湖南省委原副秘书长,益阳市委书记马勇受贿案开审。马勇至少接受行贿人14根金条,4块金砖,3套金币近5公斤。向马勇行贿的共有14人,其中包括两名全国人大代表和三名益阳市地方官员,这三位中有两位现在还得到了升迁。
                                                                                                   2016.04.06
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017