注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【337】“不愿意评论”的新闻  

2016-03-09 14:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (526)南非总统祖马2月3日表示,他愿意向国家偿还用于其私人住房的开支。祖马曾经用2000多万美元的公款为其住房翻新。反对派为此举行全国抗议,并且在议会中提起问询,而且试图将此事告上宪法法院。此事情从2014年引发,当时南非政府监察机构发布报告称,总统从国家拨款中不当得利。祖马否认自己有错,导致了目前的情况。

       (527)《现代快报/》2月2日:近日,江苏常州市的朱先生发帖称,今年春节,他开车回溧阳看望丈母娘家庭。因为那里有12个长辈,为了平等,他就买了24箱牛奶和一些其他物品。1月26日,车行至武进市,被交通警察拦下检查,“警察看我车里放了一排牛奶,就说我违反小车不能载货的规定,任我怎么解释都没有用,罚了我100元。”

       (528)《东方早报》2.18.中国近年来出境旅游数量不断上升,尤其是今年,达到600万之多。媒体评论,国内一些旅游机构的服务“想尽方法掏游客腰包”,而国外则是让人心甘情愿地花钱。去日本旅游的游客目前已经从购买马桶盖,电饭煲等等发展到购买廉价消费品如感冒药,安全套,消炎药,洗手液等等。相比之下,入境游客的形势则不容乐观,在一些大型旅游城市中,入境游客数量出现下降趋势。究其原因,无外乎旅游环境,服务水平。

       (529)四川省绵阳市一个13岁的女孩因患癌症不幸去世。在医疗期间,社会曾经对其进行募捐,并且由其家属承诺,如果有余款,会用于本地另外一个重病孩子。结果,一共11万元的捐款,用去7万,余下4万元。第一天死者的父亲还答应社区书记要退还,第二却说已经全部用完了。社区几个干部上门做工作,其父亲一口咬定用完了,社区对此表示,无能为力。专家说,捐款一定要通过正规的慈善组织,民间,社区,自发的捐款很难有法律保护。

       (530)《东方早报》3月4日:韩国天团上海演唱会一共演出3场,门票分别为680,980,1280,1480元。在2月份就已经卖完,最近在各网站上能够找到卖票的“黄牛”。而第一排位置的价格已经到了令人瞠目结舌的数字---19800元。中午场同样位置的价格是30000元2张。前排1880元的票已经到了7000,8000元的水平。据“黄牛”说,主办方自己不能加价售票,只能把前排票给黄牛,黄牛再以更高的价格卖出去。

                                                                                   2016.03.09.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017