注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【365】“不愿意评论”的新闻  

2016-12-14 13:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (626)据统计,中国对外开放经济和容许私营企业发展几十年来,已经有大约350名亿万富翁,仅次于美国。同时,据联合国开发计划署统计,中国目前有4211个私人基金会,是五年前的两倍多。今年,中国慈善事业出现了重大转折,北京首次出台了《慈善法》,使扶贫,救灾,环保和公共卫生领域的组织部分脱离了政府官僚。这个新法可能掀起一股慈善潮流,就像美国一百年前首次出现的一样。《美国基督教科学箴言报》11.22.

       (627)据央视11月17日报道,从党的十八大以来至2015年6月,全国纪检监察机关查处的腐败案件中,除将涉嫌犯罪所得的款物移交司法机关依法处理外,还收缴了1201亿元的违纪所得。广州市反贪局局长王雄飞介绍,缴获的赃款赃物主要有两个去向:一是上缴国库,二是认定挪用公款的,要发还受害单位。另外,还有由于证据不足,法院未认定的涉案款项要退回犯罪嫌疑人或者家属。专家表示,国家应该出台有关规定,要求各地定期公布收缴资金数额和流向情况,保障公民知情权,让反腐败追回的东西晒在阳光下。

     (628)去年,中国社会的一大话题是“日本的马桶盖”,有说是日本制造的,更多说是中国制造的。日本最新的马桶盖,已经加入了不少的科技新元素:可以进行粪便和尿液的自动检测,马上就可以让你知道今天自己的尿酸是否过高?血糖如何?肠胃中是否有什么异常?同时,坐在坐便器上,还可以检测出你的体温和血压。《羊城晚报》12月3日。

       (629)2012年8月4日,受到台风影响,辽宁省鞍山市迪岩满族自治县普遍受灾,当地通报死亡5人,失踪3人。最近,有当地居民匿名给中央人民广播电台寄来一份死亡人员名单。根据这份名单,共有38人在那次灾害中遇难。记者核实了其中的27人家属,无论是姓名,年龄,还是家庭地址和实际均一致。辽宁省表示:将彻查。

       (630)上海迪士尼人气增长乏力。今年6月开业的上海迪士尼旅游项目,至今已经半年。刚刚开业时,天天顾客曝满。但是,现在就算星期天,也能够在一个小时内坐上娱乐设施。在刚刚开业的四个月内,上海迪士尼接待了400万游客,迪士尼的目标是在开业后的一年里,接待1000万游客。目前显然不尽人意。关于优点,气氛很好,设施新,交通方便。关于缺点,价格贵,服务态度欠好。

                                                                                                  2016.12.14.

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017