注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【335】”不愿意评论“的新闻  

2016-01-20 11:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (516)1月14日上午6点到8点半,安徽阜阳市一共发生交通事故24起。全是因为环卫局洒水车清晨洒水,导致路面结冰所致。

       (517)《京华时报》上海市政府2015年当242回被告,败诉率为0。而2014年,上海全市法院中,告市政府的只有13件。

       (518)对于全面二孩政策,目前反应是:70后养不动,80后没空养,90后养不起。不知何故,国家计生委负责人最近还在说,计划生育是我国的基本国策,必须长期坚持。

       (519)湖北省孝感市大悟县宣化店镇金山中学给180个贫困生发放补助金。发放时,让学生手举人民币给记者拍照,散会后,人要走,钱却要留下,最终,没有一个学生当场拿到钱。学校说,发现金怕不安全。

       (520)《新京报》1月15日:河南省许昌市鄢陵县委书记谢连章受贿案公布后,人们疏理了判决书中提到的曾经给他“送礼”的十多名官员职务变动情况,发现大多数安然在位,有的依然官居要职,有的甚至已经高升,没有一个被认为是犯了“行贿罪”。

                                                                                     2016.01.20.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017