注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【313】“不愿意评论”的新闻  

2015-07-25 21:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (416)《抗战期间何来那么多汉奸?》回顾抗战历史,不少人都会问一个问题“抗日战争为什么打了八年才胜利?其中有一个答案:汉奸太多!仅仅是共产党领导下的抗日武装就消灭伪军120万人。日本投降时还有伪军146万人,伪警察40多万人,加上伪满洲国军队14万人,伪满洲国警察10万人和大大小小的汉奸官员,当在300万人以上。真是中华民族的耻辱。----《环球时报》7月21日文章

       (417)马来西亚为缓和民族矛盾,解决冲突,将颁布新法律,“禁止辱骂华人”。

       (418)中国游客去年一年为俄罗斯贡献了10亿美元。

       (419)中国航空工业集团公司董事长林左鸣旗帜鲜明的指出:这次中国股市暴跌,“敌人在哪里,将来会很清楚”!就是冲着五星红旗来的。

       (420)最近,越南和西方媒体纷纷报道:中国在南海争议区域除了派出“海洋石油981号钻井平台”进行海洋勘探作业外,又派出排水量980吨,全长58米的“中国考古01号”考古船去南海进行考古作业。这艘船的设备之丰富和先进使媒体称之为“武装到牙齿”。中国计划以水下考古为手段强化本国在南海九段线内的主权声索。

                                                                          2015.07.22.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017