注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【302】后记  

2015-04-29 14:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              中共赣州市委今年4月1日做出《学习梁家河 当好村支书 打好攻坚战》的决定。赣州市委宣传部张秀峰副部长专程来上海,就落实市委决定,邀请了包括我在内的六位上海赴江西上山下乡的知识青年开了个座谈会(施德容 上海国盛集团原董事长,插队崇义县。马仲器 上海慈善基金会秘书长,插队寻乌县。王汝刚  中国曲艺家协会副主席 插队宜丰县。柏万青 上海市人大代表 著名“新老娘舅” 插队资溪县。陈国梁  赣州市副市长 上海大学生下放瑞金县。)

       会间,大家学习了市委文件,学习了知识青年习近平2002年公开发表的《我是黄土地的儿子》的自述性文章。各自畅谈了包括在下放期间和下放以后的人生经历及其感悟,

       张副部长恳请我们给《赣南日报》写一点东西,作为我们对江西“第二故乡”的回忆和期盼。

       于是,就有了我的这篇《发扬知青精神   积极建设赣南》感悟的文章。是为记!

                                                                                                           2015.04.29.

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017