注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【303】“不愿意评论”的新闻  

2015-04-28 17:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (386)自从英国政府在2010年开始实施银行税以来,至今已经提高了8倍。英国最大的银行汇丰银行开始研究将总部迁往中国香港,因为汇丰银行150年前创办于香港,直至1993年收购米德兰银行后,总部才移到英国。同样,英国另外一家银行渣打银行也可能将总部移到新加坡。

       (387)湖南省岳阳临湘市市长龚卫国因为涉嫌吸毒,近日被免除职务。媒体问:他的吸毒,在当地几乎是人人皆知的事情,但是一年多来都无人问津,直至这次被上级处理。

       (388)云南省第一人民医院院长王天朝受贿100套房产,100个停车位,3500万现金。令人目瞪口呆。

       (389)作家马原出书《逃离   从城市到世外桃源》。讲述了自己八年来逃离城市,到哈尼族同胞的村寨里生活的感想。体会鸡犬之声相闻,老死不相往来的味道。我好像又回到了童年,人类的童年。他不想被医院的仪器左右自己的生活,这个“第二辈子真好”。

       (390)俄罗斯总理府发布命令:在5月3日至12日第二次世界大战胜利日庆祝活动期间,所有二战老兵和陪同者都可以免费乘坐火车和飞机。目前俄罗斯老兵还有21.7万人,已经较两年前减少了24万人。而且这些人经济能力普遍不佳。俄罗斯媒体说,应该享受终身免费乘坐火车和飞机的待遇,政府应当拿出更多的优惠政策。

                                                                                     2015.04.28.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017