注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【300】“不愿意评论”的新闻  

2015-04-16 12:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (376)中国汽车质量网的·投诉数据显示,2014年后,东风风神,东风日产祺达,长安福特嘉年华,一汽大众速腾,上海大众桑塔纳等等都存在没有安装防撞钢梁。这是因为,我国汽车碰撞测试标准只有正面和侧面标准,没有追尾的测试标准。据专家说,一根防撞钢梁的成本要200元,大众新宝来一年生产22万辆,一汽大众就可以节约4400万元左右。

       (377)浦发银行员工薪酬普遍下降20%。

       (378)《新华每日电讯》4.14.:在贵州省一些山区,农民一家三,四口人的一年收入也就是3000元左右。他们基本处于自给自足的状态。自己家里种点大米,白菜,萝卜,辣椒等等。“我家搞运输,一年能够挣2万元钱,就是村里的首富了。”

       (379)一个医生评职称看论文而不看医术,一个教师评职称看论文而不看教学,------。有一名四川省青年教师在网上提出,评职称的三宗罪:一是医生越来越不愿意看病,教师越来越不愿意上课。二是写论文评职称越来越成为“灰色经济”的起源。找人写论文,找人发表论文,一般要3万元至16万元。三是腐化学术氛围,恶化造假之风。所以,他呼吁“干脆取消以论文评职称”。

       (380)4月15日,李克强在国务院常务会议上严厉痛斥“处长把关”耽误政策的现象。“部长们参加的国务院常务会议讨论通过的一些政策,现在却还”卡“在哪里,说让处长来把关,这不在程序上完全颠倒了吗?”“中央研究了一年多,拿出政策,结果各种手续再走上一年,这不是闹笑话吗?”

                                                                                      2015.04.16.

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017