注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【298】“不愿意评论”的新闻  

2015-04-02 18:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (366)全国政协委员张礼惠今年提案:借鉴国外经验,将妇女的产假逐步延长,可以延长至三年,一直到孩子上幼儿园。延长了产假,对孩子的教育,心理等等方面都有好处,产假结束妇女出来工作时,会更加投入。其实,北京市人大代表王幼君已经连续两年在北京市两会上提出产假应该延长至三年的建议。

       (367)从2008年至2012年的五年中,进入司法程序立案侦查的省部级以上官员为30人。去年2014年一年,就有28个省部级以上官员被立案侦查。从党的“十八大”以来,共有631人被查处。其中国家级4人,省部级军级72人,厅级506人,处级31人,另有18人级别不明。(《财经》2015第.8期)

       (368)中国国防部在网上表示,《中国人民解放军营房建筑装修及设备标准》修订版:厉行节约和力戒奢华为主旋律。要经济实用,经久耐用,美观好用。禁止使用高档材料,优先使用国产品牌设备,等等。

       (369)因为土地紧缺,北京鼓励实行海葬。由原来的2000元补贴提高到现在的4000元。

       (370) 今天公布的银行行长一年薪酬对比表:工商银行行长易会满108.9万元,全行利润2762.86亿元。农业银行行长张云107.65万元,全行利润1795.10亿元。中国银行行长陈四清108.32万元,全行利润1771.98亿元。建设银行行长张建国113.2万元,全行利润2282.47亿元。交通银行行长彭纯100.76万元,全行利润658.50亿元。浦发银行行长朱玉辰150万元,全行利润473.60亿元。平安银行邵平835.27万元,全行利润198亿元。招商银行行长田惠宇474.60万元,全行利润560.49亿元。民生银行行长洪琦450.74万元,全行利润455.67亿元。中信银行行长李庆平84.47万元,全行利润414.57亿元。光大银行行长赵欢78.10万元,全行利润289.28亿元。

                                                                                              2015.04.02       
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017