注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【326】“不愿意评论”的新闻  

2015-11-27 19:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (481)近日,在陕西省渭南市临渭区五里镇小学,两个“差生”在上课时间里冒雨为副校长和“关心守留儿童办公室”主任洗刷轿车。区教育局在群众举报后进行了调查。调查后称,两位老师并没有安排,是学生自己的自发行为。

       (482)19年前,内蒙古呼和浩特“4.9毛纺厂女尸案”让呼格吉勒图冤死在刑场上,尸体由家人草草埋葬。此案由国家平反后,其家人在今年11月11日重新安葬了呼。我国著名法学家江平撰写了墓志铭:“18岁蒙冤而死,其生也短,其命也悲。”

       (483)当中国民众为全面放开二孩政策而喜忧参半的时候,欧美各国也在为民众不愿意多生孩子而头疼。英国《每日电讯报》称,家庭规模越来越小,独生子女家庭越来越多,“只生一个好”现在倒成了欧美许多家庭的心声。在英国,“只生一个是快乐又明智的选择”。在美国,“经济衰退加剧独生子女的家庭趋势”。在德国,“无法用钱让生育更加有吸引力”。

       (484)曾经在江西鲤鱼洲农场下放劳动的北京大学著名学者汤一介在他的遗著《我们三代人》中,完整地披露了自己在“文化大革命”中的经历。并且对自己参加“梁效”写作组的行为直言不讳地表示了忏悔,“我不能原谅自己”。

       (485)《北京晚报》11月24日文章称,“总是要为步行,找出一些空间”。以北京市东城区全天的道路使用状况:1%的停车人占用了30%的道路,近3%的开车人占用了60%的道路,而超过96%的行人与骑自行车人,总共使用了不到10%的道路。

                                                                                                         2015.11.27.

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017