注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【290】“不愿意评论”的新闻  

2015-01-23 22:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (386)据香港媒体报道,过去,人民解放军在领导视察和接待参观者时都是表演“身断木棍”,“手断板砖”等等项目。现在,这种现象没有了。代替这些项目的是“远距离狙击”,“直升机滑降”,“低空跳伞”,“机枪射击”等等风险高,实战性强的科目上。

       (387)最近,一些城市相继发生出租车司机集体停运的现象,在社会上造成了很大的影响。其关键是出租车司机每月或每天要交的“份子钱”太多,负担太重。媒体说,出租车公司高层领导年薪高达百万元左右。同时在上海,每一万辆出租车要负担两千个人的管理费用。

       (388)据香港特区政府最新出版的2015年1月号《香港统计月刊》显示:2013年在香港登记的55274件婚姻登记中,香港女子嫁内地男子的婚姻超过7000件,比较上一年增加8%,相比1990年增长了好多倍。

       (389)在法国卢浮宫参观,提供7种语言的讲解服务,可就是没有中文讲解服务。在法国巴黎第九区购买商品,你只要在奢侈品柜台稍稍一站,马上就有中文导购迎上来服务。有人说,中国人只对购物感兴趣,对文化不感兴趣。

       (390)最近几天,一则全国最大保障房社区成为“空城”的消息引起极大关注。位于青岛的这个保障房社区包含有公共租赁房3797套,限价商品房6253套。但是其限价房公开销售两年来仅仅收到不足200份申请。媒体分析,一是太过偏远,没有配套设施,无法生活。二是质量太差,建成即是“危房”。

                                                                                           2015.01.23.

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017