注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【273】“不愿意评论”的新闻  

2014-10-14 00:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (311)继俄罗斯提出每周工作4天,且不影响工资和福利待遇后,今天世界首富,身价超过800亿美元的墨西哥电信大亨卡洛斯提出每周工作3天,每天工作11小时,75岁退休的做法更为科学,合理。(我说,我国目前能否实行每周5天工作,每天工作6或7小时的制度呢?每天减少1或2小时工作,给人民的舒适感好得多。)

       (312)根据国际货币组织的测算,到今年年底,中国将超过美国成为世界最大经济体。

       (313)尽管网上纷纷扬扬传播着江西省安远县原县委书记邝广华的儿子为其父亲“喊冤”的材料,10月9日,赣州市中级人民法院一审判处邝广华受贿和滥用职权罪有期徒刑17年,没收财产共110万元。

       (314)中国“红牛饮料”被迫赔偿美国消费者1300万美元。因为“红牛饮料”在国外的广告用语是“给你一双翅膀”。美国消费者本杰明 卡里贝斯指控红牛公司称,他喝了十年红牛饮料,既没有长出翅膀,也没有在运动成绩或脑力水平方面有所提高。通过法院调解,红牛公司必须拿出1300万美元设立一个赔偿基金,将有140万名消费者获得赔偿。目前登记赔偿的人越来越多,赔偿费将稀涉。

       (315)在美国纽约,新华社搬进了时报广场附近的一栋高楼,人民日报则入驻在帝国大厦。如今在寸土寸金的曼哈顿,中国的大型国有银行,石化企业,通讯公司,航空公司扎堆。在世界贸易中心7号楼,中国万通租了65至69层,一租就是40年,每年租金上千万美元。上海复星集团也在那里买下了整个一栋楼。纽约的中城全被中国占领了。一位美国时事评论员说,在美国大学和未来超科技项目中,能看到大批的日本人和日本投资的企业,却难以看到中国的身影。

                                                                                            2014.10.13.

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017