注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【271】“不愿意评论”的新闻  

2014-10-09 22:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (306)俄罗斯共产党最近建议修改税收法。面对目前西方对俄罗斯的制裁,以帮助国家度过困难,建议向富人征收“爱国税”。即将月收入超过100万卢布(约16万人民币)的富人征收50%的爱国个人所得税。

       (307)“八项规定”实行以来,公款大吃大喝现象得到了有效控制,大快人心。但是大量公务接待留下了“欠账”,致使“追债潮”涌起。甘肃省和政县26个部门过去14年间拖欠县城一家餐馆70万元,今年5月,该餐馆主人讨债无果,只能通过网络曝光的方法继续讨债。湖北省阳新县三溪镇一饭店5年来被10多个政府单位打白条累计40多万元,讨债无果,店主只能求助于媒体披露。河南省一个镇的一个饭店主人说,他手上最长的一张“白条”是1994年的,他要现在的镇政府领导还,领导说“谁吃的谁还”。

       (308)1942年建造的江西省高安市老虎山上的抗日战争高安奉新战役阵亡将士纪念馆(埋葬着673名抗日将士遗骸)被破坏严重,石狮,立柱,墓碑都被当地农民拆除,另作他用,1932年建造的南京航空烈士公墓铭刻着3306名中国,俄罗斯,美国,韩国等国家航空烈士的名字,目前,大理石板上的名字模糊不清,一些大理石板脱落。福建省长乐县一个地下党革命烈士纪念堂被用来做养鸡场。河南省洛阳市烈士陵园被用来做房地产开发。

       (309)俄罗斯工作日可能将缩减至4天。消息称该方案如果要执行,要获得俄罗斯联邦批准。俄罗斯国家杜马本周将讨论该问题。有人认为,工作时间的减少应该在保留工资不变的前提下进行。

       (310)习近平在“群众路线教育实践活动总结大会”上指出:我们党来自人民,植根人民,各级干部无论职位高低都是人民公仆,必须全心全意为人民服务,进一步增强同群众的感情,拉进同群众的距离,增强同群众一块过,一块苦,一块干的自觉性。

                                                                                   2014.10.09.

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017