注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【268】“不愿意评论”的新闻  

2014-09-23 18:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (291)德国柏林最近新开一家叫做“原始散装”的商店。商品琳琅满目,但都有一个共同的特点就是没有任何外包装。消费者必须要自己带包或者容器才能把商品带走,连牛奶,意大利面等等全部吃的食品也是如此。该店开业以来。深受居民拥护,特别是环保人士欢迎。

       (292)《环球时报2014.9.23,》刊登北原文章“三年困难时期到底饿死多少人”。文章引用许多资料,根据不同的资料引出各种不同的数字,又根据不同的资料引出“主要是安徽”不同的数字。最后没有确切的数字。

       (293)“八项规定”以后,要给“公务员加薪”的呼声高起。目前民众中有的认为“嫌钱少你就别干”,有的认为“先要大规模裁员,再考虑加薪”。

       (294)1947年,国民党政府对南海领土划出了十一段线,1953年新中国政府对南海领土划出了九段线。基本相同,邻居各国无疑议。1970年以后,南海发现有丰富的油气资源后,各国争抢。2016年台湾面临总统大选,如果“民进党”上台,它主张“台独”就会否认“十一段线”,就不能想象这个后果。

       (295)受到海外旅游热的影响,赴海外旅游的中国人越来越多,今年上半年同比增加19%,达到5410万人,在海外的消费达到688亿美元。无论走到世界各国各地区到处都挤满了中国人。同时,由于大气污染的原因,外国人到中国旅游的人数不断减少。今年上半年海外游客在中国消费仅仅248亿美元,逆差差440亿美元。如果这种现象持续下去,今年全年的逆差将超过1000亿美元。几乎全部的奢侈品中国人全部去海外购买。

                                                                                            2014.09.23.

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017