注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【261】“不愿意评论”的新闻  

2014-09-03 16:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (261)据《新华视点》报道,我国国企央企金融高管薪酬与员工收入差距有百倍之多。高级管理人员干一天拿的报酬,一般柜台员工要做三个月,高级管理人员越“高级”,拿的薪酬就越多,而且是“旱涝保收”,年年增长的,与业绩好坏没有关系。除了公开披露的薪酬以外,还有“隐性”的“职务消费”。国企央企金融机构已经成为一些高官的“养老院”。

       (262)今年9月30日,我国将迎来第一个烈士纪念日。民政部党组成员,优抚安置局局长邹铭接受记者采访时说,民政部从2005年就开始相关研究认证工作,烈士纪念日的设立真可谓是“十年磨一剑”。

       (263)南昌市一个私营企业老板邓某直接从高压线路上偷电,用于自己工厂的生产活动。先后共偷电487万度,造成国家损失402万元。日前,被法院判处无期徒刑,并处没收个人全部财产。

       (264)嘿,都是上山下乡领导人,咋这样?赵白鸽,1952年8月出生于上海,1969年到江西万安县插队落户,1975年入江西医学院读书,1978年留校任教。1981年哈尔滨医科大学硕士,1988年英国剑桥大学博士,2011年任中国红十字会党组书记,常务副会长。在她任上,出了“郭美美”,使2011年红十字会的社会捐赠比往年减少了59.39%。加上救灾仓库被用作商业出租,加上三伏天救灾送棉被等等,都将赵白鸽领导的中国红十字会处在风口浪尖上。昨天,我们上海去江西插队落户的赵白鸽辞去红十字会职务。

       (265)世界七大烂尾工程,中国北京有一个。英国《每日邮报》2014年9月1日评选出全球耗费巨资开发却又被荒废的七大工程,北京澳德兰游乐园在列。上个世纪九十年代在北京昌平区建设的这一工程,耗费8000万英镑,因为开发商与土地所有者之间的矛盾暂停施工,于2013年被拆除。

                                                                                                         2014.09.03.

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017