注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【258】“不愿意评论”的新闻  

2014-09-01 00:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (351)美国研究显示,养女儿才防老。在有儿有女的家庭中,照顾老人的责任大多数是由女儿承担的。

       (352)都说“左撇子”聪明。8月13日为“国际左撇子日”。甘地,拿破仑,哥德,尼采,毕加索,达芬奇,爱因斯坦,米开朗奇罗------。你是吗?

       (353)“大苍蝇赛过小老虎”。深圳市光明新区公明办事处根竹园社区党支部书记麦合平利用职权,先后收受贿赂金额达到1600万元,8月25日被提起公诉。媒体将此现象称为“末梢腐败”。

       (354)“大苍蝇赛过小老虎”。小小股长涉嫌贪腐近亿元外逃,法院缺席审判。江西省鄱阳县财政局经济建设股股长李华波骗取基本建设专项资金9400万元,并将其中的2953万元转移至新加坡,其他用于赌博和消费。他潜逃至新加坡后,单位一直不知道,还以为他在休假。将近一个月时,他电告单位自己去向并明确说拿了单位多少多少钱,单位才恍然大悟。2014年8月29日,江西省上饶市人民法院对潜逃新加坡并且已经获得永久居住权的李华波进行缺席审理。

       (355)政府简政放权了,把政府的职能交给了社会。本来政府审批只要200元手续费(好像也不对,政府是不能收费的),现在转移到社会机构去了,一个评估居然要4万元。湖北省恩施州利川市一家企业进行原来由政府审批,后改为社会机构评估的安全等级,就发生了以上情况,湖北省“媒体曝光”节目披露。

                                                                                            2014.09.01.

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017