注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【253】“不愿意评论”的新闻  

2014-08-15 15:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (336)美国一例:因为丈夫抽烟成瘾·,死于肺恶疾。辛西耶起诉美国雷若烟草公司。6年后,法院判决雷若烟草公司赔偿236亿美元。中国一例:在北京,消费者李恩泽起诉江西烟草公司宣传“低焦油,低危害”涉嫌欺诈,要求索赔250元,被判败诉。
       (337)《中国军队大清房》(南方周末)自上世纪八十年代起就开始的军队“清房”行动,都是“雷声大,雨点小”,鞭子高高举起,轻轻放下。今年5月30日,解放军总参谋部,总政治部,总后勤部,总装备部和中央军委纪律检查委员会联合发出通知,要求各级单位“清房,清车,清人”。限期10月底组织验收。
      (338)一个名叫唐水燕的女贼,自2006年起,从贵州到浙江,从湖南到山东,撬开一扇又一扇办公室的大门,偷走官员们的香烟,名酒,购物卡,现金,冬虫夏草等等,等等。被抓后说,他们都是贪官,我只偷他们的。他们一样是偷。许多官员不敢报警,甚至办案者上门取证都一口否认。即使被抓,唐水燕说她还有后路------坦白别的被偷家,就能够立功。
       (339)《东方早报》8月14日文章说道:17张地图解说上海百年。从来没有“日租界”,最多时上海设31个区。一些影视剧提到“日租界”是错误的。以全国地名命名马路的方式起源于“英租界”。
       (340)自从今年7月22日公安部开展以追逃追缴境外犯罪分子的“猎狐2014”行动以来,在不到一个月的时间里,18名逃犯在境外落网。
                                                                                           2014.08.15.
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017