注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【246】“不愿意评论”的新闻  

2014-07-28 14:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (316)湖南省永州市冷水滩区人民法院的一位姓周的法官,在一起离婚案中判决:女方获得房子现金等财产,男方获得债务和孩子的抚养权。令人瞠目结舌的是,一个月后,该法官与该女子结婚了。现经媒体披露,社会哗然。上级法院已决定重审此案。
       (317)2013年度,上海市市级部门的行政经费支出比年初的预算要减少21个亿。
       (318)为抵消三峡大坝对下游水资源枯竭的影响,江西省计划在鄱阳湖与长江的连接处修建“闸门”,将水留在自己境内,报告已经上报国家发改委。世界自然基金会建议缓建。
        (319)南京市旅游委员会最近下发一个文件,提出在接待台湾同胞时,可以对一些涉及民国文化的解说词做“适当调整”。如“解放后”可改为“1949年以后”,“淮海战役”可改为“徐埠会战”等等。原因是台胞认为原解说词明显带有“大陆色彩”和“解放色彩”,感觉“不太舒服”。
        (320)“现在的反腐力度,读遍中国二十四史都找不到”。近日,以《康熙大帝》,《雍正皇帝》而为人熟知的作家二月河表示,他对现在反腐败形势的判断是“蛟龙愤怒,鱼鳖惊慌,春雷一击,震撼四野。”
                                                                                                   2014.07.29.
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017