注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【242】“不愿意评论”的新闻  

2014-07-16 23:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (306)海南省三亚市今年5月份发布了将向62万人发放2.2亿元物价补贴的消息,一度曾引起社会的很大关注。近日,三亚市财政局表示,要对这一政策进行调整。调整后领取补贴的只有2万多人,发放金额为700万元。短短二个月,公开宣布的“沉甸甸的红包”变成了“轻飘飘的泡影”。

       (307)《新华时评》7月14日:我国楼市“拐了”还是“没有拐”?要因城而异。全国31个省市区的600多座城市,全部一刀切实行“限购令”,既误人又误己。

       (308)内蒙古自治区原副秘书长兼法制办主任武志忠在国内拥有房产33处,在加拿大拥有房产1处。其中具有长期投资价值的商业地产住房就有29处。在纪委干部清查财产时,仅仅房门钥匙就装了满满一包。在他北京,呼和浩特的几处房子里,成捆的现金,金条,银条,各种珍贵字画,手表等等。琳琅满目,数量高达2000多件。有一次,他妻子在北京一个高挡酒店看中一些首饰,他当即买下了这个柜台里的全部饰品。他把住处里的一间房间专门装修成佛堂,供奉着佛龛,佛像和佛画,而在供奉佛像的供桌下面,却又摆放近百张淫秽色情光盘。

       (309)俄罗斯总理梅德韦杰夫近日签署法令,禁止政府采购外国制造的车辆及其设备。某些外国品牌的汽车及其设备如果国产化达到30%至40%,便可视为国产。2018年将提高至60%至70%。

       (310)郭美美到底何许人也?她的“干爹爹”或许是“亲爹爹”到底是谁?为什么总是动不了她?从2011年6月起,有关中国红十字会与郭美美的关系问题传的纷纷扬扬,红十字会名声大损,至今也没有恢复。国家几个机构一而再,再而三地声明要查,要对全国慈善界有个交代,但就是没有声音。这次郭美美又“红”了,在北京参与“赌球”被公安局“逮个正着”,郭美美对参与赌博的违法事实供认不讳,我们都在看着结果,都想看看郭美美是一朵怎样的“奇葩”?

                                                                                        2014.07.16.

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017