注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【225】“不愿意评论”的新闻(49)  

2014-06-06 18:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (241)陕西省开始实行“新官先报”是真正意义上的“起而行”。记者4日获悉,陕西省要求对新提拔的领导干部实行个人重大事项和家庭财产申报制度,包括本人出国情况,配偶子女移居国外情况,家庭房产车辆银行存款情况等等。申报对象为省管正副厅级和县区级正职以及省直机关正处级考察对象。并规定此次申报对象在任用后如再次提拔或到届期满将被要求重新申报。

       (242)《新浪网》6月6日:面对“不动产登记”和“官员财产申报”两项制度渐行渐近,上海房市出现以下情景。在一般都在3万元以上的楼盘,目前出现2.27万元急于抛售的案例。这些“神秘的卖家”自己不出面,全部委托中介机构操作,就是最后签字来一下。而且一个共同的特点是要现金,不要通过银行。

      (243)南京市实行新的城市交通控制拥堵的措施,其中一条是主城核心区停车费上涨至20元一小时,停满24小时就要交244元。近期大幅度调高城区停车费收费标准的措施,让不少市民惊呼停不起。“违停一次50元,贴单一次100元,停一天就要244元,不是鼓励违章停车吗?同时,每年各停车场收取的巨额停车费都到哪里去了?

      (244)陕西省最近明确规定,市县领导就地安家,不得把家安在其他地方。今后,新提拔任职的市县领导,特别是主要领导,必须在工作地安家,其配偶要随调随迁,并且作为提拔使用的必要条件。现有领导凡是没有在工作地安家的,要做出计划逐步实现就地安家。努力做到心随职在,家随岗走。安心,安神,安业。不能”走读“。

      (245)6月2日,江西省会昌县永隆乡一家5口人被杀,嫌疑犯是隔壁邻居。

                                                                                                          2014.06.06.

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017