注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【224】“不愿意评论”的新闻(48)  

2014-06-05 23:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (236)收受贿赂已经成为贪官下马和法办的一条不归之路。那么,对于行贿的现象呢?6月5日《第一财经日报》报道,2008年1月至2012年7月江西东部某地级市全市南昌市某区,宜城市某县,赣州市某县共查处贪污贿赂犯罪案件683起,其中行贿的41起,仅仅占6%。目前急需将贪官揭发的行贿者列入打击对象,从源头上给于震慑。同时对贪官的揭发(经查实后)也应该以立功计算。

       (237)最近,一个叫什么波的电影演员因为嫖娼在处以15天的行政拘留后再获收容教养6个月。社会舆论首先是一惊:劳动教养不是已经被废除了吗,怎么还有这一处罚方法呢。然后是一比:上海法官集体嫖娼,处罚是行政拘留10天,这个什么波怎么还要关6个月?再后是一思:把一个人关个一年半载,要不要经过法院,还是行政也能够说了算。

      (238)据《南方周末》6月5日报道:近三年以来,我们差不多是以每天一座的速度在建造博物馆。每天建一座,每县有一座,中国“博物馆高烧热”何时能退烧?一,装点门面。二,维护费用高。三,参观人数少。
       (239)记者6月4日从江西省纪委证实,江西德兴市委书记何金铭,丰城市人大副主任黄国华,奉新县政府副调研员闵平等三人涉嫌违纪,目前正接受组织调查。

      (240)龙永图转澳洲媒体问中国三个问题。第一,你们什么时候才能使全球大多数国家的精英都愿意把自己孩子送到中国去留学,而不是欧美。第二,你们什么时候才能使大多数人特别是年轻人更多的看中国电影,听中国音乐,读中国书籍。第三,你们什么时候能让全球消费者选购产品时,更多的选中国品牌。

                                                                                           2014.06.05.

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017