注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【236】“不愿意评论”的新闻  

2014-07-02 11:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (281)江西省2014年首轮巡视工作已经于5月底结束。共核查党员干部违纪违法问题线索205条,其中已经立案调查72个,涉及省管干部2人,县处级干部17人。这是江西省委派出的6个巡视组经过二个月,分别赴南昌,九江,景德镇,上饶,吉安,抚州6个设区市进行工作的初步结果。

        (282)我国从2000年开始进行垃圾分类活动试点工作,至今已经14年了,还在试点,垃圾分类进程被媒体形容为“比蜗牛爬还慢”。从拾荒,清运,分类回收,到焚烧。从财政,规划,住建,商务等等10个部门,都是利益相关方面,各有各的利益和打算,一堆人管不好一堆垃圾。

       (283)2013年中秋节,江西省万载县汪冬根父子俩用摄像机拍下了一些人去县长陈虹家里送礼的视频和照片。之后,汪家父子被警方带走,在被关押了8个月后,被指控“破坏当地政治生态”,“涉嫌组织领导黑社会性质组织罪”等等。《新京报》指出,汪家父子拍下的视频和照片显示:该县一位乡镇领导给陈县长送了五箱礼品,两条香烟。一人送来六提五粮液。一人将一叠现金装入信封,走进陈县长家。视频中送礼者面部和车牌号都清清楚楚,怎么就不查?怎么就查不下去?怎么就“离奇”地把“摄像者”抓了起来?

       (284)有一位学者说,他是跟着父母在上世纪三十年代到上海打工的,到了上海,或借(租)房,或买房,孩子到了年纪或读书或打工(童工),无任何限制。现在,农民工在城市里生活工作,有33项待遇不能享受。

       (285)关于社会主义的本质是发展生产力的问题,张爱萍在讨论时就说:哪个社会不要发展生产力?社会主义区别于其他社会形态的本质应该是公正,公平。

                                                                                         2014.07.02。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017