注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【232】“不愿意评论”的新闻  

2014-06-23 17:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (266)近日,在新华社与新浪,搜狐,网易共同发起的“为曾经的不诚信,我道歉”活动中,清华大学学生张华写了一封信。她说“关于各种不诚信,不是头一次听说。饭店有人用地沟油,捐款不一定能够送到最需要的人手上,履历光鲜的年轻官员常常会让人打个问号------击穿人们信任和道德底线的事件一再发生,最终铺就了我的疑虑丛生。在太多的见怪不怪中,我似乎习惯了那些掩饰和欺骗,我,还有身边许多人,都习惯了什么事情一发生就自然地先预想在坏的一边。诚信,本来应该是社会交往的基石,现在却变成了当下社会最稀缺的资源。

       (267)河南省烟草局局长郑建民的驾驶员王某某利用在领导身边工作的独特便利条件为自己谋私利,接受一家房产公司的行贿款项500万元,一审判处有期徒刑7年,并处罚金50万元。

       (268)“好酒没有喝了,好烟没有抽了,好菜没有尝了,”这些原来应该是党政官员很平常的生活状态,现在倒成了党政官员埋怨的说词。所以,“只要不出事,宁愿不做事”。

       (269)当事人赢了官司,法官主动找到当事人要求分一成的赔偿金。广东省江门市江海区法院民三庭庭长李某某受贿罪成立,被判处有期徒刑5年。

       (270)云南省河口县在三年前花了2.7亿元人民币刚刚建成的文化长廊项目,被政府宣称已经不适应发展规划的要求,动用3个亿人民币的资金目前已经开始拆除。老百姓问:怎么刚刚建好3年就落后了?商户满意为何要拆?商铺刚刚装修好损失算谁的?

                                                                                       2014.06.23.

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017