注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【231】“不愿意评论”的新闻  

2014-06-22 14:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (261)河南省百人替考案令人惊愕,举国上下,一片哗然。金钱开道,监考舞弊,“枪手”横行,令天下百姓心寒。家长悲愤,学子沮丧。然而惩罚仅仅停留在治安,禁考层面,被追究刑事责任者寥寥无几。就在封建社会,考试舞弊也是没有丝毫通融余地的“斩立决”。

       (262)国家新闻出版广电总局18日下发通报,要求各新闻单位对记者站,网站,经营部门,采编部门进行集中检查清理。通报禁止记者站跨行业,跨领域采访报道,禁止新闻记者和记者站未经本单位同意私自开展批评报道。

        (263)山西省清理在职官员在社团兼职情况,在职官员告别“二政府”。此次清理社团的主要目的,就是要让社团与行政脱钩。所有社团都必须面向社会,脱钩后如果无法生存,那就说明没有存在的必要和价值。

       (264)《南方周末》刊登“苏荣落马”的一幅漫画。附言为:新华社2014年6月14日消息,全国政协副主席苏荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。这是十八大以后首位落马的副国级干部。苏荣在任江西省委书记期间,有媒体曾经描述他是一个“对腐败充满了极端仇恨”的领导干部。

       (265)行贿受贿同时处理的好开头。广东省东莞市政法委原副书记高少鹏在退休4年后因涉嫌贪污腐败罪175万上交国库,判处有期徒刑7年另6个月。向其行贿的东莞市捷通纸品有限公司法定代表人徐润包同时被判处有期徒刑2年另6个月。

                                                                                               2014.06.22.

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017