注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【230】“不愿意评论”的新闻  

2014-06-20 08:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (256)黑龙江哈尔滨60%以上的KTV是无照经营的。经营者说,哪个部门来查,就让哪个部门的人来参股。消防,公安,环保,文化,工商都是我们的股东。一路绿灯,畅通无阻。

      (257)目前,各地领导班子纷纷召开“专题民主生活会”,进行批评和自我批评,作为反腐倡廉的一项重要教育内容。一些媒体纷纷表扬领导干部“面对面”,“火辣辣”。例如恩施市长自我批评说“出差总是坐飞机”,“看病总是不排队”。农安县长批评县委书记说“你当了县委书记后脾气也大多了”。等等,等等。

      (258)2010年入学的大学本科四年制学生今年都要毕业了。北京大学2010级古生物专业的毕业生也是如此。令人惊讶的是,该校该专业的毕业生仅仅是一个人,她名叫薛逸凡。网上登出她一个人在学校楼前的毕业照,题目是“北京大学2010级古生物专业合影”。

       (259)有的汇报材料参假兑水,什么能展示政绩,就挑什么说。有人做报告,口若悬河,文采斐然,就是不触及实质。说真话的“指挥棒”是在“听真话”的人手里。唐朝有一官员裴矩、,原来为隋朝官员。隋炀帝喜欢恭维,他就溜须拍马。唐太宗爱听真话,他就面折廷争。上有所好,下必甚焉。《人民日报》

      (260)中央第二轮巡视共派出10个巡视组,目前已经将整改情况全部向社会公布。据最保守统计,已经有近百名地厅级干部被查处。

                                                                                             2014.06.20。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017