注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

[214]“不愿意评论”的新闻(39)  

2014-05-13 14:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (191)中组部最近发文:对配偶已经移居国外的国家工作人员,各地党委(党组)必须在一个月内完成其任职岗位调整工作。

       (192)5月3日夜晚,在美国加利福尼亚州蒙特利公园市发生一起车祸。一个中国留学生携同女友驾驶一辆崭新的还未上牌照的(价30万美元)法拉利骄车与一辆现代骄车相撞,驾车者当场死亡,女友身受重伤。美国CNW市场研究公司称,在美国的中国留学生约23万人,他们2013年的购买新车和二手车的金额达到155亿美元,人均7万美元。在美国高等院校,许多中国留学生驾驶奔驰,宝马,玛莎拉蒂,兰博基尼等豪车。

      (193)江西省纪委5月9日消息,江西东华理工大学校长刘庆成因严重违纪违法正在接受组织调查。南昌市人民检察院9日消息,江西省农业厅副巡视员,副厅级的邓建平因受贿罪被立案侦查。中国东方资产管理公司南昌办事处副总经理,副厅级的江木才因受贿罪和挪用公款罪被立案侦查。另外有3名副处级干部因贪污贿赂被立案侦查。

       (194)《环球时报》5月12日报道:中共十八大以来,反腐为各界所关注。其中一个热点是如何将外逃贪官等犯罪分子辑拿归案。美国有媒体称,中国向美国开出的“贪官外逃名单”已经超过1000人。但是,在过去的10年中,只有2人被遣送回国。

      (195)5月11日,中国最年轻的都市深圳遭遇7年来最强暴雨,积水最深超过两米。2000辆汽车被淹,5458辆公共汽车停开,130多个航班取消,高铁全线停运,150多处道路积深水-------。新华社发文“最年轻都市为何在暴雨面前不堪一击?

                                                                                      2014.5.13。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017