注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【211】“不愿意评论”的新闻(38)  

2014-05-05 23:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (186)在南沙群岛的“仁爱礁”上有一艘菲律宾的“破军舰”长期坐滩在那里,菲律宾军人轮流在船上值守,以示“菲律宾领土”。5月3日,菲律宾成功地将食品和其他生活物资用一架军用飞机以空投的方式准确的落在该“破军舰”的甲板上。据目击记者说,当时有中国的一艘考察船,一艘护卫舰,两艘海警船和一艘无标志的船在附近。

       (187)怎么革自己的命?目前公布的广州市2014年公车预算经费为9.4亿元人民币,仅仅比2013年减少3600万元。对比邻居香港2013年的公车管理总开支是1.77亿港元,今年的预算是1.87亿港元(1.5亿人民币)。广州市级机关和参公单位的定编公车是3.6万辆(不包括区),香港有公车6343辆。

      广州市南沙区妇联一辆公务车2014年的预算费用就报了11万元人民币。

      (188)北京一位13岁的少女因迷恋韩国流行组合EXO而变得厌学,与父母冲突不断,一句“明星就是比父母好”的气话点燃了父亲长期积累下来的怒火,愤怒之下持刀将女儿砍死。

      (189)2012年越南河内在与印度尼西亚洒水的激烈争夺中胜出,取得了2019年第18届亚洲运动会的主办权。今年4月24日,越南宣布放弃主办这届运动会。原因一,如果举办,至少要投入5亿美金,当前的越南,好钱要用在刀刃上。原因二,民意。越南《青年报》在取得主办权后做过一次民意调查,14000名被调查者中,有84%的人不赞成不支持越南举办亚运会。

       (190)近日有网友用图片爆料:在广西灵川县定江镇一片“即将被规划修路”的田里,被村民密密麻麻挖了“数百口水井”,奇怪的是,这些井根本不能打水,仅仅做了个井口。原因是村民们想通过这一手段来套取补偿款。

                                                                                         2014.05.05.

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017