注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【221】“不愿意评论”的新闻(45)  

2014-05-31 23:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (221)中央“八项规定”以后,各级部门对“三公”(公务用车,公费接待,公款出国)卡的紧了,百姓拍手叫好。不过,目前有的学者提出,不仅要严格“三公”,还要扩大到“第四公”即会议费的管理。很多部门现在“三公”费用下来了,会议费用上去了。广州市花都区2014年上报的会议费用预算就有2850万元之多,被百姓调侃为要召开“星际会议”。

        (222)目前,说“吃”讲“喝”的《舌尖上的中国》风靡大陆。焦波拍摄的《乡村里的中国》最近完成。他说:舌尖上的是中国,乡村里的也是中国。乡村里的恐怕不看舌尖,167户人家的村子,只有一个人看新闻联播。我们看到的乡村,还顾不上舌头,也就是刚刚顾得上胃。

       (223)江西省试点省管县。明确从7月1日起,共青城市,瑞金市,丰城市,鄱阳县,安福县,南城县等六个县市启动省直管县试点。按照新的管理体制运行。

        (224)随着中央“八项规定”的不断落实,自主品牌汽车在公务车市场2占有率迅速上升。红旗,绅士,荣威,中华等等出现大批订单。老百姓说,公务车密密麻麻全是奥迪车的时代终于过去了。

       (225)近日,有7000名中国人组团赴美旅行。除了人数创记录外,他们还出人意料地在洛杉矶齐声高唱中国国歌,升起五星红旗,拍下7000人大合影。行程还没有结束该团人均消费刷卡就达到10000美元(据统计  平时中国旅客在洛杉矶人均消费2500美元)。据说这次活动是一家企业组织的。

                                                                                              2014.05.31

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017