注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【219】“不愿意评论”的新闻(43)  

2014-05-26 23:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (211)一则旧闻:1961年4月10日至8月22日,国务院副总理兼秘书长习仲勋到河南省长葛调查,实行“同吃同住同劳动”,吃饭均为在农民家吃“派饭”。农民孙守德尴尬而又惭愧地对习仲勋说,你们中央大干部到我家,该吃饭了,我竟管不起你们几位一顿饭。习仲勋如梗在喉“我们真是无颜吃你们的饭啊!”

       (212)近日,石家庄市建造的一座高仿真诶及狮身人面像由于没有获得诶及方面的复制许可,被诶及投诉到联合国教科文组织。按照联合国教科文组织对世界文化和自然遗产保护公约,中国作为缔约国,该建筑已经触犯国际公约。

       (213)河南省新安县政协副主席高建海的司机王红业利用给领导(仅仅是个副县处级)开车的岗位,在不到一年的时间里,打着领导旗号到各单位报销费用达47万多元(其中餐饮,住宿发票34万元,加油费13万元)。用途是给领导打牌,给领导夫人买物买衣服,帮助领导女儿付房租以及司机个人的奢侈消费。

      (214)四川省一交警带枪与女下属去宾馆开房,将枪遗留枕头下面退房,被整理房间的服务员发现并上交。经媒体披露,舆论大桦。该警方发言人回答媒体称是“枪支暂时性失控”。意思是“没事”。

      (215)湖南省岳阳市纪委在银行设立“5910”廉政账户并且向社会公布。截至今年3月底,共收到449.64万元。

                                                                                         2014.05.26.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017