注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuweiren 的博客

 
 
 

日志

 
 

【217】“不愿意评论”的新闻(41)  

2014-05-22 12:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (201)与马航MH370航班失联责任毫无关系的澳大利亚,5月13日拔出9000万澳元(人民币5.24亿元)用于对该班机的搜寻行动。在此前的空中和海面搜寻中,各国支出均由本国自行承担。

       (202)一,国家能源局煤炭司副司长(正处级)魏鹏远被查抄家里藏有1亿多元人民币,重1.15吨。

                      二,东莞市人大副主任欧阳高(副厅级)被查从家里抄出1700多万元人民币。

                      三,重庆市巫山县交通局局长晏大彬(正科级)被从家里卫生间抄出939万元人民币。

                      四,江西赣州市公路局局长李国蔚(正处级)被从家里煤气罐中抄出280万元人民币。

                      五,广东省疾控中心免疫所所长罗耀星(正科级)被从借来的房子里抄出1200万元人民币。

                      六,重庆市公安局副局长文强(副厅级)将2000万元人民币用油纸包后埋入鱼塘底部被查抄。

                      七,江苏省建设厅厅长徐其耀(正厅级)将400万元人民币藏在树洞,灰堆,稻田,粪坑等处被查抄。

                      八,秦皇岛市煤炭检唸中心主任李小林(正科级)将1500万元人民币埋在父母家院子里被查抄。

                      九,---------。

                       N,------------。

       (203)杭州市建垃圾焚烧厂引起当地居民的强烈反对,拦车,堵高速,焚烧车辆,导致群体事件。国内此类事件较多,十分不易解决。日本将垃圾焚烧厂建在政府旁边,一切太平。

       (204)中纪委下文,限时限刻调整“裸官”的工作岗位。昨天报道,广州市委副书记因为属于“裸官”而被提前退休(58岁)。原来文件说是正职要调整,没有说副职,现在副职也算,力度大了,好!原来说是调整,现在一步到位,拿下,手段恨了。好!

       (205)从2004年至今的十年中,中央对禁止建造高尔夫球场的文件下了10多个,全是禁令。可是,这十年高尔夫球场却是建造的最快最多最凶猛的阶段。

                                                                                              2014.05.22。

                                                                                                      

 


 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017